Einblick in die Bäckerei Vuaillat

jueves, 3 de abril de 2025 04:00-06:00, Bäckerei Vuaillat AG, Seestrasse 102, 8610 Uster, Schweiz
Sitio web: https://www.vuaillat.ch
Orador(es): Martin Meier
Organizador(es):
  • Eveline Heusser Feisthammel

Programm:

04:00 Uhr: Treffpunkt bei der Bäckerei Vuaillat Bachatelier 1. Stock, Seestrasse 102 in Uster – Begrüßung mit Kaffee und Gipfeli
🍞 04:15 Uhr: Einführung durch Martin – Tipps & Tricks zum perfekten Broteinschnitt, jeder Teilnehmer darf sein eigenes Brot gestalten
🥖 04:45 Uhr: Exklusive Führung durch die Backstube
🔥 05:15 Uhr: Zurück ins Bachatelier – die selbst gestalteten Brote kommen aus dem Ofen
📚 05:30 Uhr: Spannende Einführung in die Welt des Sauerteigs
🎁 06:00 Uhr: Ende des Events – jeder Teilnehmer nimmt sein frisch gebackenes Sauerteigbrot mit nach Hause








Tu inscripción

Participante principal

Registro


Registro hasta: lunes, 31 de marzo de 2025, 12:00

Número máximo de participantes: 40

Miembros: por favor, inicie sesión antes de registrarse.
Iniciar sesión antes de la inscripción   

Participante principal

Tu inscripción

Participante principal